Le meilleur de la street food à Saint-Maur-des-Fossés

“Nous sommes fiers de faire de nos propres mains, de bons produits de qualité . La satisfaction et le sourire de nos clients est notre plus belle récompense”

burger
Mobile Burger
Depuis 2013

Premier food truck installé à Saint-Maur, ce sont les rois du hamburgers 100% fait maison. La viande d’Aubrac est hachée dans le camion.  Ils font leur pain, la mayo et même le ketchup !

Retrouvez les tous les soirs dans Saint-Maur du mardi au vendredi et le samedi midi place des marronniers.

plat indien
Le Comptoir Indien
Depuis 2014
Il vous propose des plats de spécialités indiennes, traditionnelles mais également revisités tel que notre fameux « Bolly Wrap » composé de poulet Tikka et Nan fromage.
Tous leurs plats sont faits maison avec des produits sélectionnés et travaillés avec soin. Leur food-truck est équipé d’un four tandoor traditionnel afin d’obtenir un goût exceptionnel à nos grillades et cheese nan.
plat sénégalais
Food Afrik
Depuis 2015

Un camion où les saveurs de l’Afrique fusionnent avec la gaieté Parisienne. Inspirée par son pays natal, Tina a appris dès son jeune âge à cuisiner au goût et à la passion. Elle est extrêmement engagée et exigeante quant au choix et à la qualité des ingrédients, afin de faire de votre voyage culinaire une expérience inouïe.

pizza
The Rolling Pizza
Depuis 2015

The rolling Pizza vous propose des pizzas artisanales.Grâce à des ingrédients frais et de premier choix, ce restaurant nomade vous offre des plats de qualité et authentiques.

Venez déguster des pizzas traditionnellement cuites au feu de bois, pour une pâte fine et croustillante.

salade
Chicken Run
Depuis 2016

Deux frères, un camion, des sourires, de la passion et évidemment, du goût !!
Chez eux les produits sont frais et de qualité, choisis pour leurs saveurs, et faits maison !
Du poulet frit à toutes les sauces, en morceaux, en burgers au pain bio, ou bien en émincés dans leur salade césar.
Mariné à la mexicaine et pané dans les corn flakes et le panko (chapelure japonaise), leur poulet est gouteux et bien croustillant.
Chez eux, personne ne reste sur sa faim! 🙂

pizza
Baker Pizz
Depuis 2020

Baker Pizz’ : autour de la pizza cuite au feu de bois Tous nos produits sont faits maison, une pâte préparée au levain, un pointage de 24H, une maturation de 6 à 8 jours, nous permettant de vous présenter un produit de qualité, digeste, léger, croustillant et moelleux à la fois. Notre passion : le goût, la recherche, la création, l’assemblage des saveurs et des couleurs, la qualité pour le partage.

plat sanga totem
Sanga Totem
Depuis 2020

Sanga Totem c’est un métissage culinaire aux couleurs de l’Afrique
on vous invite à découvrir une cuisine contemporaine inspirée des recettes et des produits de l’Afrique,
saveurs, senteurs et créativité, faite maison avec des produits frais et de saison.

Merci encore Olivier pour cette formation.

Les échanges avec le groupe ont été très appréciables et au niveau humain, je suis contente de vous avoir tous rencontrés. Hâte de déguster les petits plats des Food truck en place ;).
J’espère pouvoir créer un Food truck aussi qualitatif que les éléments fournis lors de cette formation

Marine – Session du 25/10 au 7/12/2021, Saint-Maur-des-Fossés

Session 1
<
>