Voici les avis de quelques uns des apprenants que la Food Truck Academy a pu accueillir au cours des dernières sessions.
J’alimenterai cet article au fur et à mesure de leur retour.
« Je m’appelle Virginie. J’ai suivi la session de la Food Truck Academy en janvier et février 2022. M’étant lancée dans un projet de food truck de crêpes et galettes bretonnes en région parisienne, le suivi de cette formation m’a permis de voir tous les aspects en profondeur du montage de ce type de projets. Je n’y connaissais rien et cela m’a permis de cadrer tout mon projet sur tous les aspects : juridique, financier, aménagement du camion, réfléchir sur le nom et le visuel du camion, la communication… La formation est vraiment très complète et m’a amenée à ne pas faire d’erreur dans la construction de mon projet. Je la recommande sans aucune hésitation ! Cela fait maintenant 8 mois que nous avons ouvert notre food truck et nous sommes ravis ! ».
Virginie – Créatrice du Food Truck Ty’Joh – session du 10/01 au 18/02/2022
« J’ai eu la chance de connaître Olivier et de participer à sa première académie de Food truck. Il est impossible que l’étranger (1) connaisse tous les détails pour ouvrir l’entreprise de food truck à partir de zéro. Merci pour tous les conseils pendant le cours, et ses conseils après le cours jusqu’à aujourd’hui où mon food truck fonctionne déjà ! 😊 Je souhaite que les futurs food trucker aient la même opportunité que moi et que leurs projets soient correctement guidés. »
Tee de HOLY THAÏ »
Kumtorn – Créateur du Food Truck Holy Thaï – session du 10/01 au 18/02/2022
(1) Kumtorn est d’origine Thaïlandaise