Entre l’idée, la rédaction de votre business plan, la conception du camion et la livraison de ce dernier, il peut se passer 1 an, voir plus… Si vous montez votre projet vous même, vous ne penserez peut-être pas à tout.
La Franchise pour un food truck est un moyen de gagner du temps sur la mise en oeuvre de votre projet et vous faire bénéficier de notre savoir faire. Outre ces avantages, il est constaté qu’un entrepreneur qui démarre son activité en franchise a plus de chance de réussite qu’un commerce indépendant, bien qu’il n’existe pas de garantie de réussite.
Le Mobile Burger est en activité depuis plus de 7 ans. Le Mobile Burger, c’est 2 food trucks, 1 cuisine partagée et 6 employés.
Prendre une franchise Mobile Burger, c’est :
- recevoir une formation à la gestion d’un food truck (achats, planification, gestion commerciale…)
- démarrer avec une charte graphique, des flyers et plaquette commerciale et un site internet
- bénéficier de nos process de fabrication et d’approvisionnement
- avoir les clefs d’une bonne gestion