Le meilleur de la street food à Saint-Maur-des-Fossés
Premier food truck installé à Saint-Maur, ce sont les rois du hamburgers 100% fait maison. La viande d’Aubrac est hachée dans le camion. Ils font leur pain, la mayo et même le ketchup !
Retrouvez les tous les soirs dans Saint-Maur du mardi au vendredi et le samedi midi place des marronniers.
Un camion où les saveurs de l’Afrique fusionnent avec la gaieté Parisienne. Inspirée par son pays natal, Tina a appris dès son jeune âge à cuisiner au goût et à la passion. Elle est extrêmement engagée et exigeante quant au choix et à la qualité des ingrédients, afin de faire de votre voyage culinaire une expérience inouïe.
The rolling Pizza vous propose des pizzas artisanales.Grâce à des ingrédients frais et de premier choix, ce restaurant nomade vous offre des plats de qualité et authentiques.
Venez déguster des pizzas traditionnellement cuites au feu de bois, pour une pâte fine et croustillante.
Deux frères, un camion, des sourires, de la passion et évidemment, du goût !!
Chez eux les produits sont frais et de qualité, choisis pour leurs saveurs, et faits maison !
Du poulet frit à toutes les sauces, en morceaux, en burgers au pain bio, ou bien en émincés dans leur salade césar.
Mariné à la mexicaine et pané dans les corn flakes et le panko (chapelure japonaise), leur poulet est gouteux et bien croustillant.
Chez eux, personne ne reste sur sa faim! 🙂
Baker Pizz’ : autour de la pizza cuite au feu de bois Tous nos produits sont faits maison, une pâte préparée au levain, un pointage de 24H, une maturation de 6 à 8 jours, nous permettant de vous présenter un produit de qualité, digeste, léger, croustillant et moelleux à la fois. Notre passion : le goût, la recherche, la création, l’assemblage des saveurs et des couleurs, la qualité pour le partage.
Sanga Totem c’est un métissage culinaire aux couleurs de l’Afrique
on vous invite à découvrir une cuisine contemporaine inspirée des recettes et des produits de l’Afrique,
saveurs, senteurs et créativité, faite maison avec des produits frais et de saison.